ونآسه ديزآين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ..{كِبْه لَبَنِيه}..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ﺄ۶ـڜڨ ڎآتـﮗ

ﺄ۶ـڜڨ ڎآتـﮗ


مُشارڪاتے •|~: : 171
آنضمآمڪْ »: : 13/07/2012
بلدے •|: : فِفيذَذآ:$

 ..{كِبْه لَبَنِيه}..  Empty
مُساهمةموضوع: ..{كِبْه لَبَنِيه}..     ..{كِبْه لَبَنِيه}..  Emptyالأحد يوليو 15, 2012 8:10 am

ححبيت آوصل لككمـْ طّريقةْ
(الكبهه اللبنيه)


المقادير:

نصف كيلومن اللحم المفروم
3 أكواب من البرغل الناعم
بصلتان متوسطتا الحجم
ملح
قرفة
بهارات


للصلصة:

2 كيلومن اللبن
نصف كوب من الأرز
3 حبات من الثوم
بضعة عروق من النعناع
الحشوة:
أوقية من الشحم
بصلة صغيرة

الطريقة:

تدق الشحمة مع بصلة صغيرة.
- يقشر البصل وتقطع كل بصلة أربع قطع وتدق مع الملح وملعقة صغيرة من القرفة والبهار الحلوإلى أن تنعم.
- تضاف اللحمة إلى هذا الخليط وتدق.
- يغسل البرغل ويصفى ويوضع فوق اللحم ويجبل معها حتى يصبح كالعجين ثم تعمل منه كبيبات صغيرة بحجم البيضة وتحشى بالحشوة وتوضع في صينية.
- يصفى اللبن بمصفاة ناعمة ويصب في قدر ويوضع على نار قوية.
- يحرك باستمرار حتى يغلى اللبن.
- يغسل الأرز ويوضع فوق اللبن مع كوب من الماء الحار ويطبخ على نار متوسطة ويحرك القدر من وقت لآخر حتى ينضج الأرز ثم تضاف إليه الكبيبات وتترك إلى أن تغلي.
- يفرم النعناع ناعما ويدق مع الثوم وقليل من الملح ويقلى المزيج بملعقة متوسطة من السمنة ويضاف إلى الكبيبات وتطهى حتى تنضج.
- تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sho7.forumarabia.com
 
..{كِبْه لَبَنِيه}..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ونآسه ديزآين :: عآلمُنإ ،-
انتقل الى: